Стихотворение «Два бульдога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 352 +1
Дата:
«Два бульдога»

Два бульдога

В заброшенном домике, в городе Зет,  
забытом людьми и, наверное, Богом,  
не зная людей, не читая газет,
влачили своё бытие два бульдога.  

Бульдоги грустили, не зная о чём,  
сердца им терзала противная скука,  
пока не явилась однажды к ним в дом  
соседка-дворняга, весёлая сука.  

И жизнь покатилась иной колеёй –  
влюбились бульдоги в соседскую суку,  
зажили собаки весёлой семьёй,  
прогнали из дома противную скуку.  

Открылся бульдогам другой горизонт,  
закончился быт холостяцки-бульдожий.  
Затеяла сука в усадьбе ремонт  
и старенький дом на дворец стал похожий…  

Теперь в этом доме щенячий раздрай
скучать не даёт нашим братьям-бульдогам…  
И если на свете собачий есть рай –  
он в городе Зет, что забыт даже Богом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама