Стихотворение «У меня есть ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

У меня есть ...

У меня есть чёрный котишка, усатый,
У других у всех ведь коты, как коты!
Ну, а мой такой- же, как был, полосатый,
Но ему сейчас не до своей красоты-
Потому, что кошки не любят учёных-
Их они боятся похуже чертей.
Ну, а люди вовсе не любят всех чёрных-
Берегут от них всех своих же детей.

А у меня собака- такая большая,
Хвост крючком, мех рыжий и ушки торчком!
Любим с нею вместе, частенько играя,
Пробежаться по лугу весной босиком.
Она часто лает, когда мы играем,
И скулит, когда нет нас возле неё.
Её отдать не можем, когда уезжаем-
Вот с такой собакою мне повезло!

           1987 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама