Стихотворение «Не плачу я ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

Не плачу я ...

Не плачу я, ты слышишь- я не плачу!
Я не кляну судьбу жестокую свою.
И не зову на свою голову удачу
И о тебе, краса, я даже не молю.

Я знать судьбу свою, что грядет, не желаю,
Я лишь хочу на свете этом просто жить!
И обо всяких тёмных силах- знать не знаю,
И лишь от счастья хочу слёзы свои лить!

               10.09.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 03.08.2014 (1)
     14:37 03.08.2014
Благодарю.
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама