Стихотворение «На слуху, в шелуху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

На слуху, в шелуху

На слуху, в шелуху -
- с-под копыт террориста -
- в кучу сгрёб наверху,
встав, как хуй Монте-Кристо,
реалистов. В дугу!
Прав ли Гугл, крут ль нрав графа,
тонн ль тьма игл в том стогу,
брав ль Ральф, штраф ль - стон жирафа?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама