Стихотворение «Охота уже началась.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 372 +1
Дата:

Охота уже началась.

Зимний лес, полумрак, пьяный лепет.
И охота уже началась.
У охотников дрожь и трепет,
Хотят волчья чтоб кровь пролилась..

Вот он зверь появился в загоне,
Человек к прицелу прильнул.
Грянул выстрел в флажковой зоне,
Волк упал и в небо взглянул..

Из последних сил отползая,
Оставляя кровь на снегу..
Волк от логова удаляясь,
Вел людей за собой в тайгу..

Где то там волчата малые
И волчица с добычею ждет.
Только раны пульсируют рваные,
Больше волк домой не придет..

За волчат, за подругу нежную,
Зверь идет из последних сил.
Не оставит свою надежду он,
Жизнь отдаст за то что любил..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама