Стихотворение «Обо мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 328 +1
Дата:

Обо мне

Все время я пишу о том,
Что в жизни все не то,
Что потерял стремленье жить.
Теперь я вам скажу,
За что я этот мир так не люблю,
Все дело в том что я слепой,
И за меня давно все делает мой друг,
Живу один,
Семьи давно уж нет,
А как иначе,
Такой как я не для чего не предназначен,
И вот даже сейчас,
Мой друг стихи мои записывает тут.
Поймите все же,
Как это тяжело,
Когда все отвернулись от тебя,
Когда ты хочешь сдохнуть но не можешь.
Не повидать мне больше той,
Прекрасной жизни моей, озорной,
Когда я видел свет,
Когда родных я видел.
Та девушка,
Которую люблю,
Давно забыла обо мне,
И горькая слеза все время проливается,
От той печали, что никогда не быть мне рядом с ней.
Осталась только темнота,
Остался только мрак,
Вам не понять моей душевной боли,
Вам не понять кто я такой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:53 21.08.2014
Хоть и депрессивно, но очень проникновенно!
     09:05 30.07.2014
1
Боль и безисходность
Грустный стих
Реклама