Стихотворение «Смеюсь я в ожидании...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 355 +1
Дата:

Смеюсь я в ожидании...

Смеюсь я в ожидании
Разборки с собственной душой...
В ней что?
Любви признание!!!!!!
И больше ничего...но нет постой
Кидаться так не гоже (и собственной душой)
Любовь...и есть душа, хоть и грешна
Тогда душа на что похожа...
Весь мир живет не от любви!
Да к черту мир...пойми
Ведь он зачат как раз при ней....
Но проклят Богом...и теней
В любви хватает...
И что же дальше....кто же знает...
Булгаков ведь наверно прав
И Маргариты легкий нрав......
Покой...любовь...и Мастер заслужил
Все Бог простил
Покой от беса подарил
Но кто же прав тогда...
Вопрос...
Ответа нету никогда...
...............................................
................................................
Но кто сказал
Что нужен нам ответ...
Любовь и ненависть...
Стихами...прозой...
Рассказан сей сюжет
Весь мир горит страстями
Где Бог...де черт...
А кто же с нами?
У каждого свои мечты
И каждый знает…знаешь ты
Как с миром божьим разобраться
Но помни...знай...пойми...
СВОЕЙ  ДУШОЙ…НЕ СМЕЙ БРОСАТЬСЯ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 09.07.2023 (1)
Сильна философия твоя !
Читать интересно мне тебя  .
👍✋❤❤🤝
     03:38 03.08.2023
1
Вся философия в названии стиха и в последней строчке....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама