Стихотворение «поэту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 426 +1
Дата:

поэту...

Вы уважаемый и признанный поэт
А я наверно стихоплет…сюжет
Сюжет осмелился писать
Поэта душу понимать
Ну что же…признанный поэт
В твоих руках…лежит…нет не сонет
Листочки…строчки…нрав…
О том что может я не прав
Вот так напомнил о себе
Но ведь когда нибудь тебе
Придется дать ответ…не мне…
Передо мной ты как герой
Но все же как перед собой
Скажи…устал?
Или гордишься всем что написал
Быть может все же впереди
То главное…за каламбур  прости
Забыв  все то о чем писал
Опровергая славы тот причал
Напишешь ты остаток строк
О том…как краток жизни срок
О том…что никогда и не сказал
О том…что рифмы не вассал
Быть может жизнь…не понимал
А просто так…поэт душой писал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама