Стихотворение «Вторая половина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 345 +1
Дата:

Вторая половина

Уже безумие крылом
Души накрыло половину (А.А.Ахматова)

Я точно знаю -
Там, в одной могиле,
Ты ждешь меня
Всерьёз. Мои шаги
Звенят по анфиладе.
На свой вопрос
Смотрю и вижу: небо
Ещё не открывают
А если открывают - не насквозь...
Случайный холодок
По коже.
Скрипит земная ось,
Всё больше
Пружинит
Брусчатка под ногами,
Ветер в спину,
И я как птица,
Сбегаю под откос

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама