Я впускаю в себя этот мир
Без людей, без машин, без домов,
Я впускаю в себя этот мир,
Состоящий из рек и садов,
Состоящий из синих морей
И зелёных шумливых лесов,
Состоящий из гор и степей,
Где не слышно людских голосов,
Где не видно людской беготни -
Только времени бег круговой.
Я впускаю в себя этот мир
И тебя приглашаю с собой. |