Стихотворение «НАМ ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ИСТОКАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:
«истккии»

НАМ ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ИСТОКАМ

Нам  пора  возвращаться  в  то  детство,
Где  душа  непорочность  хранит,
Где  ценнее любого  наследства
Слово   данное ,  слово  -  гранит,

Где  отыщем  все  правды  в  природе,
Где  язык,  как  природа,  живой,
Где  хранятся  законы  в  народе,
Где  основою  -  мир  и  покой,

Где  о  предках  легенды  слагают,
Почитая  их  мудрость  в  веках,
Где  добро  и  любовь  проявляют
В  каждом  дне  и  в  делах,  и  в  словах.

Нам  пора  возвращаться  к  истокам,
Чтоб  от  грязи  очистить  сердца,
Чтоб  не  дать  многоликим  порокам
Увести  нас  от  мысли  Творца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама