Стихотворение «БРАТАНИЕ ПЕСНЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:
«концерт к»

БРАТАНИЕ ПЕСНЕЙ

На концерте Нью-Йоркского коллектива THE KLEZMATICS

Песня  звучала.
И  тишина  -  ожиданьем.
Было  начало,
Ставшее  после  признаньем.

Ритм  постепенно
Втягивал,  вёл  за  собою
И  вдохновенно
Зал  покорял  ворожбою.

А  инструменты
С  голосом  перекликались.
Были  моменты  -
С  залом  поющим  сливались.

Стёрта  граница  -
Было  братание  песней.
Светлые  лица  -
Это  всех  слов  полновесней.
…………………………………………………………
Концерт группы в Днепропетровске

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама