Незаживающие раны,
А, к ним …
Царапины в душе.
И внешне честно, без обмана,
Но мне...
Не верится уже.
И заклинания до дрожи…
Души уставшей...
Боль в глазах.
Ну, а судьба сдирая кожу,
Решает всё.
Сама.
За нас.
Ужель, мы - пешки в той игре,
Или былинки на ветру.
Лежим у жизни на столе,
Не зная…
Доживем к утру?
И вновь мучительно жалеем
Мгновений тех, что не добрали,
Но возвращаться не умеем...
Что остается? Миг печали.
Опять судьбу свою терзаем
Ну как же…
Не дала понять,
И не вернула в то начало,
Там было всё…
И время вспять.
|