Стихотворение «Вызов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Свободный полет
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:
"Преображение"(c) [Амели-А]
"Вдох глубокий, руки шире..." (В.Высоцкий)
"Вызываю огонь на себя" (военно-пафосное)

Вызов...

Откинув голову
отринув
вдохнуть поглубже
шире руки
весь мир обнять
глазами
к небу
открыться сердцем
ввысь
и вызвать
на себя
огонь…

12.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама