Стихотворение «По главной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:
Сергей Иволгин - "По главной улице"
"По главной улице! С сиреной!
И под мигалкой в синий цвет!...


...Лечу, себе, проблем не зная,
Моя рука в её руке,
И Афродита молодая
Считает пульс на волоске.


От счастья сердце замирает:
Ну, вот! Дождался! Всё! Сбылось!
Одно сомненье донимает;
Не подкачал бы мой "авось"!"

По главной...

Со школьных лет я строю планы:
"Вот накоплю на "Жигули",
и... с музыкой проспектом главным
под "честьотдание" ГАИ!

"Лечу, себе, проблем не зная",
вослед мне машут земляки -
"Серёга! Мама дорогая!
Купил мечту свою таки?"...

Со мною рядом афро-дева,
с кулисой спутав мой "авось",
его прижала дланью левой
к бедру, смеша меня до слёз...

Поняв ошибочку свою,
попутчица моя младая
"авось" из гульфа вынимает,
и тут... он выдаёт струю!

И воспаряю я от счастья:
- Ну, вот! Дождался! Кра-со-та!
Мечтать не грех! Бывает часто
сродни поллюции - мечта"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама