Стихотворение «Он знает хорошо предназначенье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Он знает хорошо предназначенье...

Он знает хорошо предназначенье
пургена: унитаз - его насест.
Наборы штампов - из отхожих мест,
и старческие умозаключенья,

что у него-то кала (да какого!)
скопилось на литсайте больше всех,
и потому ему - Четверикову! -
принадлежат признанье и успех.

А несогласных он списал к "мерзавцам",
накакал стих и, оплатив анонс,
помчался в лички - выяснить вопрос:
"Друзья! Ну, как я... полизал вам яйца"?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:09 27.07.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама