Стихотворение «Песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

Песенка

Скажи ты мне
В каком году
Мы повстречались вдруг с тобою на беду.

Ответь ты мне,
Что делать нам,
Как верить сердцу, чувствам и словам?

Открой ты мне все тайны,
Которых я не знаааю,
Чтоб могли с тобой мы знать,
Верить другу другу..
или доверять..

Прошло сто лет,
Мы вновь одни,
Гуляем в закоулках нашей памяти,

Вопрос открыт,
Дела стоят,
И не двинуться вперед нам ни на шаг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама