Стихотворение «УШКИ УШКИ УШКИ НА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

УШКИ УШКИ УШКИ НА!

----      
училка воскликнула: «знание - сила!» -
и... хрестоматией муху убила  
       ----      
тупице книжек умных не давайте,
чтоб он не стал  тупицею в квадрате!
       ----      
сказал (на весь сортир:) мудрец:
«зачем бумага - есть же льстец!»
      ----      
гавканье шавки, кретина хула -
это не критика, а... похвала!
       ----      
царём того зверушки выбирают,
кто регулярно их употребляет!
       ----      
единодушные единомышленники -
не думающие булыжники!
       ----      
у индивидуальности -
нет национальности!
       ----      
все ограниченные люди
родную зону очень любят
      ----      
свобода слова ни к чему,
коль ты - Герасим иль Муму
      ----      
выращиваем райский сад,
а вырастает - полный зад
      ----        
антип ушкин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама