Стихотворение «Часто снится мне один и тот же сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 359 +1
Дата:

Часто снится мне один и тот же сон.

ЧАСТО СНИТСЯ МНЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ СОН,
ЧТО СТОЮ Я НА ЛЕСНОЙ ДОРОГЕ...
В БЕЛОМ РУБИЩЕ КО МНЕ ВЫХОДИТ ОН!
ВЫ ЖЕ ПОНЯЛИ...Я ГОВОРОЮ О БОГЕ!

ГОВОРИТ ГОСПОДЬ МНЕ- КАК ЖЕ ТАК?
ДАЛ ТЕБЕ Я ВСЁ, ЧТО ЗАХОТЕЛ ТЫ!
БУДЕШЬ ПРОЖИГАТЬ ЖИЗНЬ..ТОЛЬКО МРАК
ОБРЕТЕШЬ ТЫ В МОЁМ ЦАРСТВЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ!

Я МОЛЧУ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ...
В ГОЛОВЕ ТУМАН И СТЫНЕТ ТЕЛО
СКОЛЬКО Я ГРЕШИЛ! МНЕ Б НЕСОВРАТЬ....
ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЖИЗНЬ... ТУТ И В ОБМАНЕ ДЕЛО..

ТИХО БОГ С УЛЫБКОЮ СКАЗАЛ...
ЗНАЕШЬ КАК С ТОБОЮ МЫ ПОСТУПИМ?
Я ХОЧУ ЧТОБ В ХРАМЕ ТЫ ПРЕДСТАЛ!
НЕ МОЛЯСЬ,ГРЕХОВ МЫ НЕ ИСКУПИМ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама