Стихотворение «трудно женщиной быть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:

трудно женщиной быть...

Трудно женщиной быть:
Думать словно мужчина,
Ласковой,  нежной слыть,
Выглядеть молодчиной.
Юной, цветущей девчушкой,
Как Леди вести себя;
Не дикой злобной зверюшкой,
Всех, понимая, любя.
Работать как лошадь круто,
Без жалоб и понуканий.
В жизни не быть занудой,
и,- главное:
Не требовать рукоплесканий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:57 26.07.2014 (1)
Хм... А Вы пробовали?
     14:13 26.07.2014
!!!
Реклама