Стихотворение «Сорокет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 534 +2
Дата:

Сорокет.

Вот она заветная черта,
Вот он персональный рубеж,
Порванная грёз тетива,
Самый безымянный падеж.
Вот они живые глаза,
Судя по рассвету, твои.
Вечностью прибиты к часам
Эти бесконечные дни
Прожитые вместе с твоей
Без того бездомной душой
На одном дыхании, в такт,
Под одной причинной звездой
Рвались в клочья на виражах
Чтоб не оставлять на потом...
Капли крови на осенних губах
Застывали терпким вином
Унося с собой в небеса
Ворох дум и пламя побед.
А теперь с тобой сидим в темноте
Курим и читаем ответ...

Этот День не празднуют, жгут
Свечи, а затем по воде
Отпускают и зачем-то живут
Настоящим, возвращаясь к себе.
"Не гадая - в Рай или ад",
Слыша сердце и флиртуя с умом,
Чтоб идти, не оглянувшись назад,
Ни на миг не пожалев о былом...


26.07.2014.СПб.


http://www.stihi.ru/avtor/peyot721
© Copyright: Михаил Антипов, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама