Стихотворение «Я хочу быть в тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 460 +2
Дата:

Я хочу быть в тебе

Я хочу целовать твои нежные губы,
Твоих жарких объятий мне хочется вновь,
И улыбка рассвета меня не подкупит,
Я ведь знаю, что солнцу не выжечь любовь.
Ты прильнула ко мне, наполняясь желаньем,
Твое сердце стучит в одном ритме с моим,
И слились воедино тела и дыханья,
И ты шепчешь, что я - твой единственный принц.
Мы плывем по волнам нашей страсти к экстазу,
Ты под утро уснешь у меня на плече,
Ну а вечность забудет все наши проказы,
Ведь они - остановки на трассе к мечте...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама