Стихотворение «Дышит любовь перегарами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 288 +1
Дата:

Дышит любовь перегарами

Чиркнет в окно фарами.
Воздух шковорчит котлетами.
Дышит любовь перегарами.
Пахнет любовь сигаретами.

Чокнувшись зло с осенью.
Станет любовь к пристани.
Стиснув плечо до сини,
Взглянет в глаза пристально.

Глянет любовь на стену.
И, раздевшись с небрежностью,
Рухнет любовь на спину.
И захрапит нежностью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 28.12.2014
Странное..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама