Стихотворение «Чего хочу я и о чем мечтаю...(на счастье заклинание)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 355 +1
Дата:
«утренний покой и тишина...»

Предисловие:
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл .  Любовь - это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования. - Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их.                    

Чего хочу я и о чем мечтаю...(на счастье заклинание)

Чего хочу я и о чем мечтаю...?
Говорят, надо четко представлять
И сформулировать свои желания...
Если хотим мы...чтоб они сбылись.
Я сейчас сделать это и попытаюсь...
Вообщем скажу...что я хочу банального:
Очень счастливой быть,конечно же, хочу,
Чтоб утром на работу с удовольствием,
А вечером  домой... с радостью я шла.
Чтобы со мной рядом был мой любимый
И он тоже, очень, чтоб любил меня...
Чтоб были счастливы, здоровы мои дети,
Мой дом был полон и достаточен...любовью
Пониманием, вниманием и дружбой...
И чтобы не приходилось опускаться...
Во все тяжкие, за хлеба насущного кусок.
Но это всё...ещё только частности...
А вообще -то я хочу, как и все матери,
Чтоб никогда в мире не было войны
И  вокруг нас никого не убивали,
Чтобы наши дети взрывов не боялись
И не знали бы, кто такие снайперы.
Чтобы гордились нами наши внуки
И хотели быть похожими на нас...
Хорошие люди чаще бы встречались
И хотелось петь и миром восхищаться.
Хочу я многого? Да, я давно живу...
Я очень, очень взрослая и знаю...
Что жизнь...она в полосочку...
Не по наслышке знаю, а по опыту.
Но мне так хочется, я все равно мечтаю,
Чтоб мне, вступив на белую полосочку,
Потом долго, долго можно вдоль неё идти.
А адреналин, в трудах пусть помогает
И будет только стрессом творческим...
Чтобы добиться им самореализации,
Такая была бы в жизни мотивация.
Это утопия? А я мечтатель утопист ?
Неужели это невозможно и тому не быть ?
Наверное таким, мог быть бы рай земной
Из которого, когда то нас прогнали...
А мы, теперь на подсознании, туда стремимся.
Это есть и мечта моя и таково моё желание !
Вселенная меня ты слышишь...помогай !?
Надеюсь, его я очень четко сформировала
И осталось подождать его осуществленья?
Я терпеливая бываю...давно живу...я подожду.
На счастье я, как человек, имею право...
Ведь для любви и счастья...рождён человек !!!
А иначе зачем нужна вся мудрость эта
И сОздана красота вселенной этой...










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 11.08.2014 (1)
Прекрасно! Хочется быть счастливой, так и будь самой счастливой!!!
     22:27 11.08.2014 (1)
Спасибо...постараюсь
     22:37 11.08.2014 (1)
Именно - будь!!!
     22:42 11.08.2014 (1)
Ты прав...ответ должен быть...И да будет так...да я буду!!!Буду!!!
     22:45 11.08.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама