Стихотворение «Да будет пусто вам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 415 +1
Дата:

Да будет пусто вам...

Идёт жестокая АТО,
метёт стальная вьюга!
Да будет пусто вам за то,
что мочите друг - друга.

Да будет пусто вам за то,
что влезли в шкуры хаки,
не сняв до этого крестов,
и стали, как собаки.

Да будет пусто вам за то,
что выкатили пушки
и малых деток из кустов
сажаете на мушки.

Снимайте золото крестов,
рабы рубля и гривны...
Да будет пусто вам за то,
что злы и агрессивны!

28.07.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама