Стихотворение «Повторится опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 282 +1
Дата:

Повторится опять

Сколько б ни было здесь круговертей, Как судьба б ни бросала в огонь
Мы рубеж в полумраке прочертим, Закружив с листопадом Бостон.

Посмотрев, как грустят исполины Меж размытых от влаги дорог
Сразу вспомнится утренний ливень, Да и тополь, который промок.

Пусть листы не познают покоя
И вальсируют будто впервой,
Снова очи на зорьке открою
И пойму, что я чудом живой.

Я живой от тревожной капели
И от слитков, парящих на дерн, Может, клен улыбнется мне белый
От того, что душою влюблен.

Улыбнусь, проходя мимоходом,
Не поняв до конца листопад,
Где багряное солнце восходит Круговерть повторится опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама