Стихотворение «Я жизни такой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

Я жизни такой

Я жизни такой улыбаюсь,
Как много таких до меня,
По барам пивным не шатаюсь
Притом никого не виня.

Винить - это глупо и слепо
Как снова попасть "в молоко",
От солнца рифленая кепка
Поможет глазеть далеко.

А там...чего только не встретишь,
И жизнь предстает предо мной
Как в шубе одетое лето,
И зимний коллаж огневой.

Поэтому в жизни с рождения
По клавишам разным, пройдя,
Из уст вылетают творения
В мотив проливного дождя.

А ласковый ветер встревожит
Каштанову-русую прядь
Нам в жизни, наверно, негоже
Беспечно душой увядать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама