Стихотворение «Нежный поцелуй лета от поэта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 390 +1
Дата:
«любовь похожая на сон...»

Предисловие:
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл... Любовь - это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования.

Нежный поцелуй лета от поэта...

Нежный поцелуй лета от поэта...
Его в полной мере сможет
Оценить, только другой поэт.
Как поэтично было б это...
Если поэт полюбил поэта?
И в эпогей своей любви...
Они вдвоём бы создали...
О своей любви стихов
Книгу шедевральную.
Она прошла б через века...
Как о любви энциклопедия,
Их диолога поэтического,  
Любви взаимной...небесно чистой...
Поэты любить не умеют по другому...
И познав в полной мере...  
Счастья романтического,
Они умерли бы в один день...
Может быть даже, держась за руку  .

Что было это, мечты иль грёзы...
Иль сон в ночь летнюю...?
Ах, это просто...летняя фантазия !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама