Стихотворение «Уединение в большом городе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 274 +1
Дата:
«Как же мы все едины...»

Уединение в большом городе

Люблю большие города...
И что ж, что  в них такая суета,
Но в них, так много жизни.
Пусть там людей круговорот,
Автобусов, машин и шума...
Глаз, торопливости и стресса.
Всё это жизнь, цивилизация, прогресс.
Учиться надо жить нам с этим.
Ты в них, как будто не один,
Со всеми...идешь в потоке жизни.
И в тоже время до тебя здесь...
Почти никому и дела нет ...
Вввиду нехватки времени...
Никто не станет докучать
Ненужными вопросами.
И можно быть легко, в уединении,
Чтобы со стороны понаблюдать...
За многообразным жизни теченьем.
Угадывая по глазам, движениям...
"Нечаянностям впопыхах"...
И выражениям на лицах... людей,
Событий, судеб их переплетение.
Вот промелькнула одна вселенная,
А вот другая, со всеми её проблемами.
Со сменой декораций и актеров жизни
Ты о своих проблемах забываешь....
И не существенными, в сравнении
С другими, после они тебе покажутся .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама