Стихотворение «Князь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Князь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Князь

Мой друг, тебя могу назвать я другом,
Чью дружбу я храню через века.
Зачем со мной по-прежнему ты нежен?
«Ты все еще мне дорога».

Столетний князь земли суровой
В твоих мечтах свободной от оков,
Она раскинулась дремучими лесами
Средь снежных гор и глубоководных вод.

Любимый князь, твой образ холоден и грозен.
Твое чело хранит печать от бранных дней,
Но не со мной. В твоих объятьях крепких
Я все еще с тобой.

И тихий голос мой к тебе взывает:
«Ты помни обо мне».
Твой образ из глубин всплывает:
Ты улыбаешься мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама