Стихотворение «Если б молодость слышала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 402 +1
Дата:

Если б молодость слышала

Шептала нам молодость
по ночам в Костроме:
"У вас это - страсть!
Интерес к новизне!
На ложе ином
С новыми ласками
Память пополнится
Свежими красками!"

Время промчалось
десятками лет...
Услышала б молодость
Сейчас мой ответ:
"В объятьях иных
воскресают во мне
Наши ночи со Светой
тогда в Костроме!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама