Стихотворение «Нити»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 544 +1
Дата:
Предисловие:
Судьбы забег, похожий на привычку
Сутулый, взрослый человек, не ищет к ней отмычку…

Нити

Как будто мелом написав,
Сухой стирает тряпкой…
Свободы хиленький сорняк,
Тупой срубает тяпкой…

По проторенной, по тропе,
Пройти не разгибаясь,
Без слез поплакавшись судьбе,
Беззлобно чертыхаясь,
Наметив план, гвоздей набив,
Испортив штукатурку,
Поймав синицу, отпустив,
Движеньем Демиурга…

Рассвет, закат – равны порой,
Не споря буйством красок,
У каждого вопрос немой,
И не хватает масок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама