Стихотворение «Моё предложение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 391 +1
Дата:

Моё предложение

МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Тебе будет в стихах:
Жить будешь в подарках
И в ярких цветах,
Гарантирую праздники
Ночью и днём...
Станешь ЛЕПЛЕР Светланою -
Ох, много будет потом!
Нам сколько отмерено:
Десятилетия иль год...
Жить надо спешить -
Оформляй-ка развод!
Сейчас я серьёзен
Как никогда.
Клянусь, это не шутка,
Не просто слова!

- Саня!
Санечка!!
УЙМИ-И-ИСЬ!!!
Пред внуками своими не срамись!
Десяток разменял седьмой,
А в раж вошел как кот весной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 01.09.2014 (1)
Улыбнули)
     18:58 01.09.2014
Так и было задумано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама