Стихотворение «Я хожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:

Я хожу

Я хожу по осколкам счастья
И отчаянно улыбаюсь.
Эти ноги давно б уж точно
Я на хвост променяла, только
Под водою немногим лучше,
А на суше не будет хуже
И в воздушной пучине где-то
Есть ответы, но нет вопросов.
И взираю как просто дети,
Зарываясь в твои объятья
Шепчут немо, как рыбы - БОЛЬНО,
Смотрят слепо, как рыбы - СТРАШНО.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама