Стихотворение «Из пушек по облакам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

Из пушек по облакам

Из пушек по облакам...
Но - прицельно.
Первый встречный,
Он же - последний,
Лишь повыше подтянет
Свой воротник пальто,
Удаляясь из Ничего -
В Ничто.
Покосившись,
Как дырявая крыша,
Валит на землю небо.
Черный он или белый,
Этот день позади -
И вниз
По мокрым перилам рая
Я съезжаю, не прекращая
Поиск, который вышел
Снова длинней,
           чем жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама