Стихотворение «Эхо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

Эхо

Меня, кажись, поймают на плагиате.
Нет, не автор - автору хорошо
И
Даже писать что-лИбо давно некстати
К лесу передом, а к миру-мир ежом.

Мне б за него порадоваться и выпить,
А не по ржавым скрижалям бродить как тень...
Где уж мне рвать цветы и ворочать глыбы, -
Только б
Эхо его успеть соскрести со стен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама