Молю тебя лишь об одном...прости...
И на прощанье обними меня покрепче.
А боль прошедших дней ты отпусти,
Простим судьбе мы всё, и станет легче.
Не убивай,прошу, любовь в упор,
С мечтой она из пепла воскресает.
Ведь несмотря на строгий приговор,
Она о встрече в будущем мечтает.
Довольно ей взглянуть в твои глаза,
Поверить в то, что будет продолженье.
Что в прошлом эта страшная гроза,
И ждать безмерно,помня то мгновенье.
Пусть говорят, что всё это пройдет,
Ведь в жизни есть тревоги поважнее.
Поплачешь, погрустишь и всё уйдет,
А я лишь становлюсь ещё вернее...
Я так прошу тебя поверить мне,
Что будут в жизни дни ещё прекрасны.
Сегодня снова видела во сне,
Что испытания эти не напрасны.
Подарок приготовлен нам судьбой,
Получим на любовь благословенье.
С восторгом тебя встречу, мой родной,
Наградой счастье будет за терпенье.. |
Но почему-то ощущение, что любовь не взаимна, что мужчина довольно безразличен.