Стихотворение «Колючим снегом по лицу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

Колючим снегом по лицу

Колючим снегом по лицу
Обдаст январь неосторожный,
А я к тебе быстрей лечу,
Ведь знаю ждешь, к тебе мне можно.

В стекле автобуса промерзшем,
Ищу знакомые пути,
И наступаю с остановки
На свежие твои следы.

И что мне до дорог безлюдных,
Я ищу свет в твоем окне.
Ступая по тропе неловко,
Хочу к тебе, тебе, тебе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама