Стихотворение «для тех кому бывает плохо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
для тех кому бывает плохо

для тех кому бывает плохо

тёмный

Сергей Руотсалайнен

когда душе твоей темно
ты прочь идёш с родного дома
и ходишь где тебе знакомо
где люди ходят на метро
идёш неведомо куда
и встречный каждый поперечный
с опаской смотрит на тебя
ему ты просто первый встречный
ненужен никому так лутчше
и лишь ночные фонари
тебе глаголят дома суше
там зацвели опять цветы........


для тех кому бывает плохо.  Елисеев Сергей Руотсалайнен

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама