Стихотворение «Крымский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Крымский
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:
Предисловие:
Не нужна мне туретчина злая
пыль отелей наводит тоску
лучше нет возвращённого рая,
чем на пляже в российском Крыму

Крымский

Крымский

Сергей Руотсалайнен

Не нужна мне туретчина злая
пыль отелей наводит тоску
лучше нет возвращённого рая,
чем на пляже в российском Крыму
здесь у моря Серёжа Есенин
пил с друзьями лечебный портвейн
это дорого мне и Россия
Ну а ты поезжай в коктебель
Средь богатых быть сытым мне тошно
И душа непрестанно болит
от того что не каждому простынь
подаёт в поездах проводник...................
Послесловие:
Не нужна мне туретчина злая
пыль отелей наводит тоску
лучше нет возвращённого рая,
чем на пляже в российском Крыму

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама