Стихотворение «Немой дроля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
Петроля - "Не мой..."
вместе с комментами


Картинка взята из первоисточника

Немой дроля

Только дролю немого вписала меж ног,
шире плеч разведя похотливо коленки -
чтоб дружочек меня вдохновил на стишок...
Будто с неба упал критикан Цыбуленко!

Я от кайфа ногтями скребла простыню,
я истошными криками сайт оглашала...
А зоил в позу встал: "Для чего строчкам ню?
Что здесь делает парень с чужого портала"?

- Он немой! Он глухой! - убеждаю его...
- Ну, тогда не сжимай, пусть подышит хоть вволю! -
и ушёл. Я разжала объятья... - ого! -
только пятки сверкнули сбежавшего дроли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама