Отца поздравить- это долг святой,
Тут в пару фраз не втиснешься форматом.
Сказать стихами долг сыновий мой,
И пусть взорвётся слова мирный атом!
Отец, родной, спасибо за "труды".
Хоть их "продукт" не помнит первой встречи,
И в жизни не заделался крутым,
Зато толкать в стихах умеет речи!
Позволь поздравить, дорогой, тебя,
С рожденья днём, великой этой датой,
И пожелать, хоть спьяну, но любя,
Здоровья, счастья и семьи богатой!
Чтоб в долг не брали, не отдав потом,
Тревожа нервы. Будь всегда спокоен,
Заботясь исключительно о том,
Чтоб мама не сердилась... Что такое?
Ах, пить пора... Ну что же,- эпилог.
Пьём за тебя, родной наш именинник!
Мы,- экипаж, ты,- старший наш пилот,
В котором нет сомнений и в помине. |