Я жизнь люблю!
Я жизнь люблю!
И счастлив, что родился.
Не под счастливою звездой,
Но всё же пригодился.
Я жизнь люблю!
И никакие беды,
Не сломят, не отнимут
Праздника Победы.
Я жизнь люблю!
Безудержно и нежно;
Когда туман, дожди,
Когда мороз и снежно.
Я жизнь люблю!
И не боюсь признаться ей открыто,
Для ненависти, зла,
Душа моя закрыта.
Я жизнь люблю!
Молюсь, чтоб Всем светило Солнце.
Ну и конечно мне, -
В моё оконце.
29 июля 2014г. Георгий Мак |