Стихотворение «С тобою так похожи мы?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1085 +2
Дата:
«С тобой мы так похожи!?»

Предисловие:
И как всегда... полушутя, полусерьёзно я о главном...
А принимает это, кто как захочет...кто-то улыбнется ...
а кто погрустит на эту тему...Как кому придётся и удобно...

С тобою так похожи мы?!

А мы с тобою так похожи
И любим мы одно и тоже...
Вздыхаем одинаково
И взгляды друг на друга
Одинаково бросаем жаркие
И в груди сердца от любви
Колотятся похоже очень...
Мы с тобой такие одинаковые,
Будто у вселенной из одного гнезда.
И даже братья с сестрами
Не бывают так похожи,
Как мы с тобой...
Да мы с тобою просто созданы,
Чтобы друг друга  осчастливить
Хоть немного нам...
Чтобы  в унисон сердца у нас забились
И одинаково дыханье наше замерло...
Чтоб кровь наша горячей и горячей
Становилась одинаково...
И понеслась стремительно по жилам...
И одинаково нам головы кружила...
И нежность подняла нас до небес...
Чтоб безрассудно и одинаково нам,
Захотелось любить сейчас и здесь...
И, чтоб остались только мы...
Двое нас, похожих, одинаковых...
На всём белом свете только мы одни...
И больше никого не существовало бы...
Вокруг на сто тысяч миль!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама