Стихотворение «Европа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 324 +1
Дата:

Европа

Хорошо в Европе!
Небо голубое!
Но глаза протрёте,
Скажете другое.

Семьи голубые...
Где ж берутся дети?
Радости гнилые
В этом Старом Свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама