Стихотворение «Ты же знаешь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 430 +1
Дата:
Предисловие:
Не важно, сколько мы несем друг другу боли, важнее, насколько больше мы несём друг другу счастья.

Ты же знаешь.

Не грусти, что тебя не люблю,
Ты ведь знаешь, что это не так.
И ты знаешь, я очень грущу,
Когда мне говоришь ты вот так.

Ты ведь знаешь, что я не предатель
И что лжи во мне нет ни на грош,
Ты ведь знаешь, я просто мечтатель
Не терпящий и не любящий ложь.

И ты знаешь, что я не обижу,
И встречаться не стану с другой,
Можешь верить, я ненавижу
Делать что то у тебя за спиной.

Ты же знаешь, что я наши судьбы
Навсегда вместе слить хочу,
Я хочу, чтобы наши руки
Друг за друга держались в раю.

Ты же знаешь, насколько я верный,
Знаешь, что никогда не уйду,
Для меня ты как ангел светлый,
Освещаешь дорогу мою.

И ты знаешь, мы будем вместе,
И пускай между нами года,
Я тебе подарю все песни,
Что моя изливает душа.

И ты знаешь, что буду рядом,
Всё тепло и любовь дарить,
По утрам тебя нежным взглядом,
Вместе с утренним солнцем будить.

И ты знаешь, всю жизнь будем вместе,
Будем жизни невзгоды делить,
И в душе всегда будет песня,
И всегда будем верно любить.
Послесловие:
Dum spire - spero, пока дышу - надеюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 16.07.2023
Чувственно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама