Тебе подарит радость
Наркотическая гадость.
А так же, снимет боль
Отличный алкоголь.
Ещё, оближут ушки
Шальные потаскушки.
Ты весь крутой и при деньгах
Кого угодно шлёшь ты нах.
Но вот однажды ночью
Маньяк пришёл с заточкой.
Лишь взмах руки-
И сдохнешь ты.
И деньги не помогут,
Когда отрежут ногу. |
Деньги нечего беречь.
Ими можно пренебречь,
но без денег Господа
ни туды и не сюда