Стихотворение «Расшифровка нумер раз. Антистатика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Свободный полет
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 384 +2
Дата:

Расшифровка нумер раз. Антистатика

"Зачем мне считаться шпаной и бандитом,
      не лучше ль податься мне в антисемиты…" (В.Высоцкий)

Я покладист и несклочен.
Глобализмом не испорчен.
Тем, кто слишком умных корчит,
ни к чему меня учить.
Был неправ товарищ Горький,
"И молчите, и не спорьте",
Человек – звучит не гордо,
Русский – более звучит.

Это ж мы спасли Европу
от монгольского потопа,
от австрийского урода,
от масонского вождя.
Мы, как русскими-то стали,
столько раз ее спасали,
что считать уже устали,
а в-последних – от себя.

Сионизму потакая
прямо в пропасть нас толкают,
кто коварно намекает,
что "в России две беды".
Ими нас не запугаешь,
Есть одна, зато какая!
Тот предатель, кто не знает,
что беда эта – жиды.

Мы напомним простофилям,
что историю забыли –
при царе их мало били –
хуже немцев и орды.
Мы молитвы возносили
за Великую Россию,
а ее ведь разбомбили
исключительно жиды.

Не фиг заповедь читать мне,
нету там, что люди братья,
не желаю в братья брать я
одиозного жида.
Мельтешат возле корыта,
не пролезешь – перекрыто,
не нажрутся всё до сыта –
настоящая беда.

Спи спокойно братец Авель,
я пред Богом не лукавил,
я всегда был "честных правил",
не шпана и не бандит,
но критически признаюсь –
так борьбою увлекаюсь,
что уже подозреваю –
жид внутри меня сидит.

Победить его сумею,
стану "умным, добрым, смелым",
бескорыстным – за идею,
терпеливым – иногда…
И, не чувствуя предела
(русский я душой и телом),
помолюсь, и первым делом
придушу в себе жида.

Нам духовность не изменит,
русский дух у нас в почете,
но... за нами не найдете
черносотенных следов...
Быть жидом – любой достоин,
объяснение простое –
те жиды, кто нам не верит,
что все беды от жидов.

Где ни плюнь – заразу сеют,
растлевают и борзеют,
губят матушку-Рассею,
подрывают изнутри.
Развелось жидов и геев –
всё нерусские жиреют,
а то, что многие – евреи,
так объяснение смотри.

Все пойдет надежным курсом
лишь, в Москве ли, в Петербурге,
все равно, Сургут ли, Курск ли,
при ресурсах и деньгах
станет непоколебимо
наш родимый, наш любимый,
самый честный, самый русский
православный олигарх.

Нету средств для нас запретных.
Порешим вопрос конкретно.
Нас не трогают советы
"как устроить общий дом".
Сплочены мечтой и спеты
и бандиты, и поэты:
Вот сживем жидов со свету,
будем думать – кто потом.

17.01.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама