Стихотворение «Резидент радирует центру. Зашифровка (нонсенс.ru)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Свободный полет
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:

Резидент радирует центру. Зашифровка (нонсенс.ru)

Реферат периферии:
Анамнезис амнезии,
Стресс идейной аллергии,
Тренд ресурсных конъюнктур.
Криминальная элита -
Сателит иезуита.
Параллельно - антивита-
Хот-проскрипционный-тур.

Препарируя проблему,
Симулируя дилемму,
Рафинируя богему -
Вуаля, ректификат -
Интеллектуал скандальный,
Сорт манер - суицидальный,
Маргинально-гормональный
Нонкомформит синдикат.

Прецедент синхронизуя,
Инцидент поляризуя,
Контактирует абстрактно,
Констатируя рекорд.
Априори, сингулярность
Критикует популярность,
Игнорирует скалярность
Шифрограммы псевдокод.

Вектор куба филигранно
Диалектику канкана
Осциллирует мембраной
Скерцо электрофорез.
Флюгер-отолоринголог,
Нормативный спелеолог,
Корреляции филолог
Пародирует процесс.

Спекулируя прогрессом,
Компенсируя регрессом,
Массе бренд прессуя прессой
Вуалирует инцест.
Проецируя формальность,
Коммунальна аномальность,
Инъективна инфернальность,
Инвектив цикличен тест.

28.12.2007
Реклама
Реклама