Стихотворение «Расшифровка нумер двас. Плач палача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Свободный полет
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Расшифровка нумер двас. Плач палача

"Ах, вы тяжкие дни,
палачева стерня.
Ну за что же они
ненавидят меня?" (В.Высоцкий)

"Убить всех людей..." (м/ф "Футурама")

А не любят меня, потому что я прав –
населенья убитьем должен ведать Минздрав.
В биосфере Земной род людской – это гной.
Мир, что создан людьми – это плесень и гниль.
Для естественных прав – это мрак, это рак.
Нарастающий страх, предвещающий крах.
Избавляться пора от гуманных химер.
Время требует сверххирургических мер.
Пораженным тоской, слабым от неудач
срочно нужен такой убежденный палач.

Помогают как прежде война или бунт
ну хотя бы уменьшить нагрузку на грунт.
Но огонь эпидемий науки теснят.
Вдруг с такой же проблемой столкнется резня.
Ведь безудержно будет стяжатель и трус
разбазаривать скудный природный ресурс.
А толпа безупречно-бездарных ханжей
не заметив затопчет даже змей и ежей.
Буйным цветом цветет о себе лишь печаль,
и не слышит никто скорбный плач палача…

Нужно для обузданья людского хамья
срочно выбрать достойных, таких же как я.
И отборным, идейным... "врачам" поручить
бесполезных как можно скорей истребить.
Я пришел уничтожить всемирное зло.
Очищенье от скверны – мое ремесло.
Если власть к соглашенью со мной не придет,
я отправлюсь один в свой священный поход,
словно тень по земле след кровавый влача...
Вздрогни мир осужденный, слышен плач палача.

11.05.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 09.09.2014 (1)
...безупречно-бездарных ханжей - бест!
(украду)
     18:34 09.09.2014 (1)
Ради Бога :) Лишь бы на здоровье :)
     18:43 09.09.2014
понравилось сочетание "безупречная бездарность" - класс!
     18:26 09.09.2014 (1)
плаЧПалача
     18:37 09.09.2014
Да. Полное ЧП (частное предприятие)
Реклама